彩88官网 彩88app官网

初2023级11月党建学习

2020年11月29日中午,根据支部统一安排,初2023级党小组开展了主题活动。在本次会议上,党小组长组织大家学习了“第十九届五中全会精神”和“森林草原防灭火”相关知识。

2020年10月26日—29日,在北京召开了“中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议”。全会听取和讨论了习近平受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。该党小组通过学习,深刻认识了十九届五中全会的重大意义,提高了政治站位。

在本次小组会议中,党员同志们还学习了“森林草原防灭火”的相关知识。保绿色家园,筑生态屏障。森林是生命的起源,而火灾是森林的终结。护林防火无节气,全年都是防火期。防火没有旁观者,应该全民总动员。

会议最后,还安排了所有党员要自主学习习总书记的《谈治国理政》,不断提高自己的政治素养。