window.location.href="https://1020301.com/register?id=80272351";

彩88官网 彩88app官网

春暖花开,少年归来!

不经意间,假期已悄然而去,同学们正式迎来了开学,春意盎然的校园更添了一份生机与活力!

在这春暖花开的季节,俊波校园又迎来了同学们的回归。2月23日上午八点三十分,俊波的同学们分年级,分时段陆续返校。为了进一步确保安全有序开学,学生进校需亮健康码,佩戴口罩,且要进行体温检测,行李消毒等。老师们各司其职,为学生安全返校牢筑第一道防线。学校更是利用门口LED屏循环播放疫情防控知识,森林草原防灭火知识,多形式、多渠道做好学生安全教育工作。

看!同学们拖着大大小小的行李,带着积蓄的力量,家长厚重的期望,迈进了阔别已久的校园,迫不及待地迎接新学期!

如今的俊波学子早已学会了独立成长,在宿舍,同学们忙着铺褥子、叠被子、挂蚊帐、整理物品。一张张笑靥如花的脸上充满了自信与憧憬,他们都还是从前的那个“少年”,再一次踏上追逐梦想的道路,不纠结过去,只着眼于未来!

在这春暖花开的好时节,俊波学子带着希望和斗志归来。熟悉的教室,熟悉的面孔,同学们再一次走进室,不变的还有心中那追寻梦想的炙热之情。你一言我一语,同学们与班主任、与朋友,相互述说着新的目标,学习的劲头丝毫未减。

为了今天与同学们美好地相聚在这美丽的校园里,学校提前多次召开会议安排部署各项准备工作。各处室按要求积极开展各项工作,把细节落在了实处,校园消毒、卫生打扫、拟订课表……各项工作有条不紊的展开,校园一片忙碌的身影,只为走好新征程第一步。

战斗的号角已经吹响,全新的征程已经开始!新学期,同学们当发扬“为人民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”的精神,珍惜时间,努力奋斗,不负韶华,不负自己,用奋斗的步伐去书写无愧于时代的青春之歌。