window.location.href="https://1020301.com/register?id=80272351";

彩88官网 彩88app官网

弘扬“三牛”精神 “犇”向新的征程

——俊波学校2021年春季开学教职工大会

众所周知,牛是勤劳、奉献、奋进、力量的象征,全体俊波人将在牛年这一年里,大力弘扬“三牛”精神,立足新的发展阶段,奋力拼搏,勇担使命,为提升学校教育教学质量,为培养新时代人才做出应有的贡献。

新年新气象,新年新希望,开启新征程,砥砺谱新篇。2月22日上午,学校2021年春季开学教职工大会顺利召开,按照上级主管部门对疫情防控的要求,此次教职工大会仍采取分年级、分场地的形式展开,各包级行政领导就新学期工作进行安排部署。

各年级会议中,年级组长分别回顾总结了上一学期的成绩,对学情中的优势及存在的问题进行了分析与反思,明确了本学期的工作重点。

新阶段,新举措。包级行政领导代表分别在此次会议中,传达了学校行政会议精神,面对新学期,宣布了新举措,提出了新要求,为全体教职工新学期新发展提供了新的方向。全体教职工定能齐心协力,推动学校进入新的发展阶段。

学校安全工作尤为突出,各年级会议由相应领导进行了强调,尤其是疫情防控、森林草原防灭火、校园安全工作等,要求全体教师高度重视,将安全工作抓实抓细,筑牢校园安全防线。会议上,全体教职工还学习了《西昌市教体科系统干部职工护林防火知识》,并签订承诺书。

就教学方面,各年级相应的领导进行了讲话,强化了教研教学常规管理,强调了教研教学细节化管理,要求教师严格落实教研教学各项工作,加大教研力度,备好课,上好课……用巧妙、科学的方式向课堂要质量,向教学要效率。

凡是过往,皆为序章,新的一年,俊波人将精诚团结,务实创新,朝着更高的目标迈进。

本次教职工大会确立了本学期工作要点,增强了学校核心凝聚力。新学期,新希望,全体俊波人将以全力建设高品质学校为目标,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,不断提升学校教育教学质量,办人民满意的学校,培养社会主义现代化建设人才,用心打造俊波教育品牌。